Heilig Abend - Familiengottesdienste

Donnerstag, 24. Dezember 2020, 14:30

Wir bieten an Heilig Abend grundsätzlich zwei Möglichkeiten an, Gottesdienst zu feiern.

1) In der Kreuzkirche: Kurzgottesdienste für Familien und Erwachsene

2) Zu Hause: Weihnachtsandacht zum Lesen, Hören, Mitsingen und Selbermachen

Darüber hinaus gibt es eine Reihe von Onlineangeboten der evangelischen Kirche. Eine Übersicht finden Sie auf der Webseite der evangelischen Kirche Bayern (ELKB).

Zu Hause

Andacht zum Lesen, Hören, Mitsingen und Selbermachen

zur Andacht ...

In der Kreuzkirche

Wir bieten an Heilig Abend (24.12.2020) viele Kurzgottesdienste hintereinander an, um möglichst allen, die kommen möchten, die Teilnahme zu ermöglichen.

Familiengottesdienste mit dem Kirchenraben Krax und Pfarrerin Birgit Molnar:

14.30 Uhr

15.00 Uhr

15.30 Uhr

16.00 Uhr

16.30 Uhr

17.00 Uhr

Christvesper mit schöner Musik und Pfarrerin Dr. Judith Lena Böttcher:

18.30 Uhr

19.00 Uhr

19.30 Uhr

Die Gottesdienste werden abwechselnd in der Kirche und im Gemeindehaus stattfinden.

Es kommt ein ausgeklügeltes Hygienekonzept zum Einsatz.

Wir bitten darum, dass von jedem Hausstand eine Person ihre Kontaktdaten bereits auf einem Zettel geschrieben mitbringt und vor Ort abgibt: Vor- und Nachname, Anschrift, Datum und Uhrzeit der Anwesenheit, Telefonnummer oder Email-Adresse. Diese Angaben werden nach 14 Tagen vernichtet.

Die Hälfte (50%) der Plätze können im Voraus reserviert werden. Die andere Hälfte (50%) werden wir für spontan kommende Besucher freihalten.

Für die Reservierung gibt es einen Anmeldetag am Samstag, 19. Dezember 2020, von 13-17 Uhr. In dieser Zeit können Sie für sich und Ihre Familie ausschließlich über die Telefonnummer des Pfarrbüros Tel. 08031-91205 Plätze für einen der Gottesdienste reservieren.

Wir hoffen, dass wir trotz der schwierigen Umstände einen Weg gefunden haben, um möglichst vielen einen sicheren Gottesdienstbesuch an Heilig Abend zu ermöglichen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen gesegneten Advent. Bleiben Sie gesund und behütet.